中国统计学会贺信

来源:    发布时间:2015-09-21

打印本页

分享到:

  值此湖南省统计学会第7届理事会隆重召开换届大会之际,中国统计学会谨向你会致以热烈的祝贺! 

  长期以来,湖南省统计学会在省统计局党组的正确领导下,坚持学会宗旨,在学术交流、课题研究、服务会员、繁荣学术等多方面都做了大量卓有成效的工作,聚焦统计中心,取得了显著的成绩。 

  希望新一届理事会在今后的工作中,继续坚持学会宗旨和办会方针,紧密结合中心工作与统计科学发展实际,解放思想,开拓创新,在全体会员的共同努力下,在组织开展统计科研、学术交流、宣传教育、业务培训、学会管理和自身建设等方面规范运行、扎实工作,充分发挥学会汇聚人才、联系广泛的优势,以打造服务型统计为目标,为繁荣统计科学,促进统计事业的改革与发展做出新的更大的贡献。 

  祝大会取得圆满成功! 

    

  中国统计学会 
2015828