湖南省统计学会秘书处关于核对常务理事、理事和单位会员信息的通知

湘统学秘[2016]1号

来源:    发布时间:2016-03-25

打印本页

分享到:

各市州统计学会:

  湖南省统计学会第八次会员代表大会已于2015年8月28日成功召开,会议选举产生了学会第八届理事会理事、常务理事以及领导机构。考虑到换届后部分市州统计局领导成员有所调整以及市州相关单位会员联系人有所变动,特通知如下。

  一、请核对各自市州的常务理事、理事、联系人信息是否有变动,如有变动请修改,如信息有误请修正,如信息不全请完善。

  二、请与所在各自市州的2015年未缴纳会费的单位会员联系,核实其是否愿意继续成为湖南省统计学会的单位会员。

  三、请与所在市州未在本届单位会员名单中,而又希望加入湖南省统计学会的单位/企业取得联系,收集好相关信息。

  四、请于3月30日前将核实后的信息报送至省统计学会秘书处。联系人:邓静,电话(传真):0731-82211214,邮箱:273860448@qq.com,地址:湖南省长沙市五一大道351号六办公楼404室,邮编:410011。

  

  湖南省统计学会秘书处

  2016年3月25日

关于核对常务理事、理事和单位会员信息的通知.docx