徐朋走访省统计学会副会长单位

来源:    发布时间:2015-10-12

打印本页

分享到:

  9月中下旬,省统计局副巡视员、新当选的省统计学会会长徐朋一行专程到各副会长单位进行走访,先后走访了湖南大学金融与统计学院、湖南商学院数学与统计学院、湖南师范大学数学与计算机学院、国家统计局湖南调查总队和湘潭大学数学与计算科学学院5个副会长单位并与之座谈。

  此次走访的主要目的是与副会长单位商议学会下阶段的工作计划,征集副会长单位对于学会日后发展的建议。

  各副会长单位对徐朋的到访都表示热烈欢迎,对学会下阶段的工作计划表示赞同,对学会今后的发展也提出了很多宝贵意见。大家一致认为,学会要作为一个交流的平台,加强全省统计科研人员的学术交流;要作为一个开放的窗口,加大统计科研成果的推介和应用;要作为一个凝聚的纽带,加深统计教学与统计实践的联系和融合。

  徐朋走访后表示,副会长单位都非常重视并支持学会工作,我们一定要好好珍惜,共同将省统计学会打造成具有重要影响力的统计科研实践与学术交流的优质平台。

[供稿:科研所]
[责编:张艳]