湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室中共湖南省委宣传部关于召开全省第三次全国农业普查宣传工作会议的通知

来源:    发布时间:2016-11-14

打印本页

分享到:

  湘农普办〔2016〕30号

  各市州委宣传部,市州第三次全国农业普查领导小组办公室,省会各主要媒体:

  第三次全国农业普查的各项准备工作已经进入关键阶段。为全面深入做好我省农业普查宣传动员工作,推进普查工作的顺利进行,定于11月下旬召开全省第三次农业普查宣传工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  传达贯彻国务院、省政府关于加强农业普查宣传工作的相关文件和会议精神;总结交流农业普查宣传工作经验;安排部署下一阶段农业普查宣传工作,特别是12月全国农业普查宣传月工作。

  二、会议时间

  11月17日,会期半天;11月16日下午报到。

  三、会议地点

  枫林宾馆(地址:长沙市岳麓区枫林一路43号,电话:88883188)。

  四、参会人员

  各市州委宣传部分管领导、农普办主任、农普办宣传组组长,省委宣传部、省广电局、省统计局有关处室负责人、省会各主要媒体负责人各1名。

  五、其他事项

  请各市州、各部门将参加会议人员姓名、性别、职务、联系电话于11月14日上午前报省第三次全国农业普查领导小组办公室。

  联系人:陈红春;电话:0731—82213699,13974868699;邮箱:471017126@qq.com。

  附件:全省第三次全国农业普查宣传工作会议报名表

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室 中共湖南省委宣传部

  2016年11月11日

湘农普办〔2016〕30号关于召开全省第三次全国农业普查宣传工作会议的通知.docx