关于积极订阅《调研世界》、《统计研究》的通知

湘统学秘[2016]8号

来源:    发布时间:2016-10-25

打印本页

分享到:

各单位会员:
  《调研世界》月刊,是由国家统计局主管、中国统计学会主办的刊物。该刊物依托全国统计系统庞大的调查和科研力量,坚持调研与实践融合,调研与创新互动,调研与成果共享,是调查信息的发布载体,科研成果的交流平台,决策管理的重要智库。
   《统计研究》月刊,是由中华人民共和国国家统计局主管、中国统计学会和中华人民共和国国家统计局统计科学研究所主办、中华人民共和国新闻出版总署正式批准中国国内外公开发行的学术性期刊。《统计研究》于1984年创刊,2004年获国家期刊奖百种重点期刊,2012-2015年被评为中国最具国际影响力学术期刊。

  《调研世界》、《统计研究》两本杂志都颇具影响力,对统计经济专业人员均具有一定的指导作用,是不可多得的参考读本。《调研世界》、《统计研究》两本杂志均由中国统计学会主办,诚邀各级会员单位积极订阅。订阅方式:各地邮局订阅,国内邮发代号:《调研世界》82-889,《统计研究》82-14

   为理清本省会员单位订阅两本杂志的情况,请各会员单位于1115日前将本单位2017年拟订阅两本杂志的情况报送省统计局学会秘书处。联系人:邓静,电话(传真):0731-82211214,邮箱:273860448@qq.com

  

  

  

  湖南省统计学会秘书处

  20161025

关于积极订阅《调研世界》、《统计研究》的通知.docx
扫描件1.jpg
扫描件2.jpg