湖南省统计学会秘书处关于登记个人会员信息的通知

湘统学秘[2016]6号

来源:    发布时间:2016-08-09

打印本页

分享到:

各单位会员:

  湖南省统计学会第八次会员代表大会已于2015828日成功召开,考虑到换届后会员信息有所变动,特通知如下。

  一、请贵单位已加入湖南省统计学会的个人,重新填写好《湖南省统计学会个人会员信息表》,以便学会秘书处及时更新会员信息。

  二、请贵单位未加入但有意加入湖南省统计学会的个人,认真填写好《湖南省统计学会个人会员信息表》。

  三、个人会员必须具备下列条件:

  ①同意本会宗旨,拥护本会章程,积极参加本会活动;

  ②自愿加入本会;

  ③个人会员必须是对统计理论有一定研究或具有统计工作经验,取得中级及以上专业技术职称或相当水平的人员。

  四、请详细、清晰填写个人会员信息表,常用电子邮箱、联系电话请务必填写,以便及时获取学会相关通知和信息。

  五、请于910日前将填写好的个人会员信息表回收后统一报送至省统计学会秘书处。联系人:邓静,电话(传真):0731-82211214,邮箱:273860448@qq.com,地址:湖南省长沙市五一大道351号六办公楼404室,邮编:410011

  附件: 湖南省统计学会个人会员信息表

  湖南省统计学会秘书处

  201689

附件:湖南省统计学会个人会员信息表.doc
关于登记个人会员信息的通知(扫描版).jpg