湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室关于上报“规模农业经营户”和“农业经营单位”数量的通知

来源:    发布时间:2016-08-04

打印本页

分享到:

  湘农普办〔2016〕14号

  

各市州第三次全国农业普查领导小组办公室:

  为确保全省第三次全国农业普查调查表如期顺利发放,需精确掌握各县市区“规模农业经营户”和“农业经营单位”数量,各地农普办要严格按照普查方案的要求,准确区分“规模农业经营户”和“农业经营单位”,切实做好“规模农业经营户”和“农业经营单位”数量统计工作。请各地在认真核实现有统计资料并全面深入调研的基础上,以市州为单位将“规模农业经营户”、“农业经营单位”数量统计表于8月30日前上报省农普办。

  联系人:易帜,电话:0731-82213247,13807486488,邮箱:yz@HN.stats.cn。

  附件: “规模农业经营户”和“农业经营单位”数量统计表

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

  2016年8月3日

湘农普办〔2016〕14号关于上报“规模农业经营户”和“农业经营单位”数量的通知.doc