湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室关于做好全省第三次全国农业普查物资准备工作的通知

来源:    发布时间:2016-08-04

打印本页

分享到:

  湘农普办〔2016〕13号

  

各市州第三次全国农业普查领导小组办公室:

  为认真做好“三农普”物资设备准备工作,确保“三农普”顺利推进,省统计局党组对全省“三农普”物资准备工作进行了慎重研究,现将有关事项通知如下:

  一、PDA及数据处理、汇总、传输所需的其他平台环境条件和电脑、激光打印机等办公设备按照国务院农普办已经下发的有关文件执行。

  二、“三农普”报表、普查方案、普查工作手册、宣传画、普查指导员证和普查员证以及其他必需物资全省统筹安排,由省和市州及县级农普办分别承担,具体安排见附件。

  三、全省统筹安排的上述“三农普”所需物资为“规定项目”,必须确保到位;各地还可以结合当地实际添加“自选项目”,增加其他相关物资准备。

  四、各市州农普办应对当地“三农普”所需物资准备认真研究,根据工作需要和本级及县市区级财力等实际情况作出细致安排,并采取有效措施确保尽早到位。

  附件:湖南省第三次全国农业普查物资安排意见

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

  2016年8月3日

湘农普办〔2016〕13号关于做好全省第三次全国农业普查物资准备工作的通知.doc