巡 视 公 告

来源:    发布时间:2014-10-31

打印本页

分享到:

  根据中共湖南省委的要求和中共湖南省委巡视工作领导小组的安排,省委巡视第五组于10月31日正式进驻省统计局,对省统计局开展为期一个月左右的巡视工作。

  巡视工作的主要任务是围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,检查监督局党组领导班子及其成员执行党风廉政建设责任制和廉洁自律规定的情况,落实中央八项规定、省委九条规定精神和加强作风建设的情况,严明党的政治纪律特别是与党中央保持高度一致的情况,执行民主集中制和干部选拔任用工作的情况,以及省委要求了解的其他情况。

  集中巡视期间,巡视组专门开设了联系电话18874898942和值班电话0731-82214734,具体接听时间为工作日的上午8点半至11点半,下午2点半至5点半,同时在省统计局办公楼设置联系信箱,接受大家反映情况。

  

  2014年10月31日