湖南省统计局 湖南省人力资源和社会保障厅关于公布2013年度统计专业技术初中级资格考试合格人员名单的通知

湘统〔2014〕18号

来源:    发布时间:2014-05-05

打印本页

分享到:

各市州统计局、人力资源和社会保障局,省直有关单位:

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2013年度统计、审计和通信资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2013〕121号)精神,统计专业初级、中级资格考试各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)。在2013年10月13日全国统计专业技术初、中级资格考试中,我省吴黎等56名同志参加初级资格考试,成绩及资格审查合格,获得统计专业技术初级资格;刘伟巍等570名同志参加中级资格考试,成绩及资格审查合格,获得统计专业技术中级资格。

  请各有关人事(职改)、统计部门按有关规定和程序认真做好资格证书的发放等后期的各项工作。

  

  附件:1. 具备统计专业技术初级资格人员名单

  2. 具备统计专业技术中级资格人员名单

  

  湖南省统计局 湖南省人力资源和社会保障厅

  2014年4月14日

湘统〔2014〕18号关于公布2013年度统计专业技术初中级资格考试合格人员名单的通知.doc