网站通告:《贯彻落实省政府8号文件》专栏已开通 请关注

来源:    发布时间:2006-04-20

打印本页

0

    为进一步抓好省政府《关于切实加强统计工作的通知》的学习、宣传和贯彻落实,省统计局于4月20日在《湖南统计信息网》内外网开设了《贯彻落实省政府8号文件》专栏。专栏除刊载省政府8号文件、马局长在全省传达贯彻省政府《关于切实加强统计工作的通知》精神视频会议上的讲话原文之外,还对文件进行了一系列的细化和解读,并对省局各处室、各市州县统计部门的贯彻落实情况进行动态报道。

    专栏地址:http://www.hntj.gov.cn/zhuanlan/file_no_8/default.htm

    欢迎全省统计系统同仁踊跃投稿,投稿内容可包括本部门贯彻落实情况、学习心得体会、建议意见、优秀事迹、优秀经验、各方反映等各方面。投稿地址:http://www.hntj.gov.cn/hntjtrs/tgx.htm (相关稿件请投至“办公室”频道下)。

湖南省统计局
4月20日