湖南省第三次全国经济普查领导小组办公室关于做好第三次全国经济普查培训及宣传资料发放工作的通知

来源:    发布时间:2013-11-19

打印本页

分享到:

各市州经济普查办公室:

  省第三次全国经济普查领导小组办公室组织编写了《湖南省第三次全国经济普查方案》、《第三次全国经济普查统计分类标准和目录》、《经济普查综合培训教材》、《经济普查专业培训教材》(包括工业、能源、投资、贸易、服务业、科技及文化产业、农经等7个专业,每专业一本)、《普查员操作手册》、《普查宣传画》、《普查宣传环保资料袋》等。此外,国务院第三次全国经济普查领导小组办公室组织编写了《第三次全国经济普查方案》、《第三次全国经济普查统计分类标准和目录》、《第三次全国经济普查普查员手册》和《普查工作手册》。这些资料近期将陆续分发给你们(分发范围、数量见附件),请做好接收和分发工作。

  联系人:黄丽娜(负责国家资料的分发),82212824;

  郑石明(负责省级培训资料的分发),82212834;

  张艳(负责省级宣传资料的分发),82212257。

  

  附件:各市州普查用资料发放数量及标准

  

物资分配(3).doc