常德市统计局 关于公布常德市武陵区南坪岗乡中学等10个单位统计违法行为的公告

2007第1号

来源:    发布时间:2008-01-07

打印本页

分享到:

    根据《湖南省人民政府关于进一步加强统计工作的通知》(湘政发〔2007〕8号)精神,现对常德市武陵区南坪岗乡中学等10个单位统计违法行为予以公告。
  
    常德市武陵区南坪岗乡中学瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市武陵区统计局报送2006年劳动情况年报资料时,分别少报从业人员劳动报酬975千元、单位从业人员年末人数12人。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。但该单位拒不缴纳罚款,经常德市统计局申请,法院依法强制执行统计行政处罚决定。

    常德市武陵凤凰城大酒店虚报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市武陵区统计局报送2006年统计年报资料时,分别多报2006年营业收入245千元、2006年营业利润245千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    常德市第一人民医院虚报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,分别多报2006年固定资产设备购置632千元、2006年从业人员年末人数43人、2006年从业人员劳动报酬1986千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    常德市公安局交通警察支队瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,少报从业人员劳动报酬8917千元。常德市统计局对该单位予以了同胞批评并责令改正。

    常德工业学校瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,少报从业人员劳动报酬2868千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。
常德市常电房地产开发有限公司瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,少报从业人员劳动报酬447千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    湖南省常德航道管理局瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,分别少报单位从业人员年末人数24人、从业人员劳动报酬1338千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    常德市电力发展总公司瞒报和虚报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,分别少报工程结算收入9657千元、多报营业利润293千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    常德广达广播电视宽带网络有限公司瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,少报从业人员劳动报酬730千元。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

    常德市豪力达房地产开发有限公司瞒报统计资料案。经常德市统计局检查,该单位在向常德市统计局报送2006年统计年报资料时,分别少报定金及预收款567千元、全年商品房施工面积7275平方米。常德市统计局对该单位予以警告并处以了罚款。

 

二〇〇七年十二月二十八日