岳阳市统计局对统计违法行为的公告

(2006年第1号)

来源:    发布时间:2006-12-18

打印本页

分享到:

    岳阳市人大为了解《统计法》颁布23年来全市贯彻落实《统计法》的情况,在7月份组织市纪委、市统计局、市政府法制办、市优化治市办联合开展了全市统计执法大检查。现将联合大检查中对统计违法行为处理的结果予以公告。

    华容县水泵厂瞒报统计资料案。该单位在向华容县统计局报送统计资料时,瞒报2005年利润总额36.4万元,瞒报工业销售产值70.3万元。岳阳市统计局对该单位予以警告并处以罚款的行政处罚。

    华容县新建乡虚报统计资料案。该单位虚报2005年种植面积6820亩。岳阳市统计局依法对该单位给予警告。

    岳阳市水产技术推广站瞒报统计资料案。该单位瞒报2005年单位从业人员劳动报酬14.1万元。岳阳市统计局对该单位予以警告并处以罚款的行政处罚。

    岳阳县交通运输管理所瞒报统计资料案。该单位瞒报2005年单位从业人员劳动报酬18.1万元。岳阳市统计局对该单位给予警告并处以罚款的行政处罚。

    湖南长炼兴长集团有限责任公司虚报统计资料案。该单位虚报2005年工业产值0.92亿元。岳阳市统计局对该单位给予警告并处罚款的行政处罚。

    华容县操军乡虚报统计资料案。该单位虚报2005年种植面积19339亩。岳阳市统计局对该单位给予警告的行政处罚。

    岳阳市鑫旺房地产开发有限公司。该单位瞒报2005年营业利润4.1万元。岳阳市统计局给予该单位警告并处罚款的行政处罚。

 

岳阳市统计局

二00六年十二月十三日