永州市统计局召开统计违法案件新闻发布会

来源:    发布时间:2005-08-01

打印本页

分享到:

    7月29日下午,永州市统计局召开统计违法案件新闻发布会,向社会公布2003年来7起统计违法典型案件,发布会由永州市人民政府副秘书长蔡自新主持。

    会上,永州市统计局党组成员、纪检组长封立辉详细通报了7个单位统计违法行为及处罚措施。永州市统计局党组书记、局长毛秋元同志作了《贯彻执法统计法律法规,确保统计数据真实可靠》的讲话,并当场回答了记者的提问。同时向社会重新公布市统计局和11个县、区统计局受理群众举报统计违法行为的电话号码和网址,并实行举报奖励措施。

    参加发布会的新闻媒体有:永州电视台《新闻综合频道》、《公共频道》、《都市频道》、《永州人民广播电台》、《永州日报社》、《永州广播电视报》等多家主要新闻媒体记者及市纪委执法室的领导、市统计局科室站队负责人及副处以上领导共40余人。

 

[永州市统计局法规科 供稿]