省统计局组织新任调研员进行任职谈话

来源:    发布时间:2017-07-05

打印本页

分享到:

  7月3日,省统计局组织新任调研员进行任职集体谈话。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和省纪委关于党风廉政建设的有关要求,局党组成员、副局长杨跃涛代表局党组对能源处、服务业处、人事处、离退处和普查中心等5名新任调研员集中进行任职谈话。

  杨跃涛提了三点要求,一要认真履职,这次5名新任调研员由领导职务改任非领导职务后,要继续认真履行好自己的职责,根据所在处室处长安排,负责承担相关工作,要更加关心所在处室年轻干部的成长,发挥好传帮带作用。二要加强学习,职务职级提升了,学习不能放松,要更加严格要求,切实提高能力素质。三要严格自律,自觉遵守廉洁从政的各项规定,不越底线、不碰红线,继续保持和发扬共产党员的先锋模范带头作用。

  会上,人事处处长曾斌求宣布了党组的任命决定。新任职的调研员表示,感谢组织的信任和关爱,今后要进一步提高工作责任和廉洁从政意识,以新的面貌投入工作当中去;要进一步加强学习,扎实工作,以身作则,严格要求自己,全力做好本职工作,绝不辜负局党组的期望和干部群众对自己的信任。

[供稿:人事处 周  波]
[责编:刘  雁]