省统计局召开统计法制工作部门联系会议

来源:    发布时间:2013-12-23

打印本页

分享到:

  12月19日,省统计局组织召开统计法制工作部门联席会议,省委法治委、省直机关工委、省人大财经委、省人大法工委、省政府办公厅、省政府法制办、省优化办、省监察厅、省司法厅、省高院等单位有关人员参加了会议。局党组成员、纪检组组长岳宗荣出席会议并讲话。

  岳宗荣感谢省直各有关单位长期以来对统计法制工作的重视、支持和关心,并强调,全省统计法制工作要紧紧围绕湖南经济社会的发展进一步加强统计法制宣传力度,进一步加大查案、办案力度,进一步提高统计数据质量,进一步提升统计服务水平。

  会上,省直各单位与会代表结合本部门实际和统计法制工作特点作了发言,对2013年全省统计法制工作给予了充分肯定,纷纷表示要从统计普法、统计执法、统计立法和依法行政等方面给予大力支持。

  会议通报了2013年全省统计法制工作的开展情况,研商了2014年全省统计法制工作的主要思路。

  会议由省统计局政策法规处处长张国强主持,局机关有关人员参加了会议。

  {供稿:政策法规处 曾东清]

  [责编:徐林]