政策法规处党支部认真组织学习《湖南省优化经济发展环境十条禁止性规定》

来源:    发布时间:2013-07-10

打印本页

分享到:

  

  7月8日下午,政策法规处党支部召开党员大会,组织全体党员认真学习《湖南省优化经济发展环境十条禁止性规定》。

  会上,党支部书记张国强组织大家原文学习了《湖南省优化经济发展十条禁止性规定》及《2013年上半年全省影响机关效能和损害经济发展环境典型案件情况通报》(以下简称《规定》、《通报》)。全体党员结合自己的工作实际进行了热烈讨论,深刻阐述了对《规定》及《通报》的理解和认识,一致表示在今后的工作实践中用《规定》规范自己的言行,为营造湖南经济社会发展的良好环境贡献力量。

  张国强结合政法处的工作特点强调:一是要充分认识《规定》出台的重要意义,要站在服务科学发展、服务“四化两型”建设的高度,从思想上、政治上和行动上引起高度重视。二是要深刻把握《规定》的精神实质,自觉将其作为今后工作的行为准则。三是要不断增强执行《规定》的自觉性,要相互提醒、加强监督,在政策法规处绝不允许有行政不作为、行政乱作为等违反《规定》、影响机关效能和损害经济发展环境的现象发生。