岳宗荣赴湘潭参加“全国统计法制宣传教育先进单位”授牌仪式

来源:    发布时间:2012-03-20

打印本页

分享到:

  3月20日上午,省统计局党组成员、纪检组长岳宗荣同志赴湘潭市统计局为“全国统计法制宣传教育先进单位”授牌并讲话。出席这次授牌仪式的领导还有省统计局政策法规处处长李机生及处其他同志。

  授牌仪式上,岳宗荣对湘潭市统计局的统计法制宣传教育工作给予了充分肯定,他指出湘潭市统计法制宣传工作做到了领导重视、认识到位、宣传得力、培训到位、重点突出、措施得力、形式多样、效果显著。并对湘潭市统计局今后的工作提出了具体要求:一是要进一步加强对统计法制工作领导。二是要依法行政,搞准统计数据,规范统计行为,营造良好秩序。三是着力加强社会主义统计法制建设。在“六五”普法规划中,要大力推进社会主义统计法制建设,不断增强干部的法治意识和法律素养,在全市形成良好的统计法制环境。同时,要以荣誉为新的起点和动力,为湘潭统计事业健康有序发展,创造好的环境。

  湘潭市统计局局长廖晓燕表态:湘潭市统计工作者将以此次荣誉为新的起点,在“六五”普法期间,将采取更加切实可行的措施,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,开拓创新,扎实推进湘潭市统计法制工作,再创佳绩!

  [供稿:湘潭市统计局]

  [责编蔡卫国]