湖南省统计局办公室关于申报基层统计调查补助经费有关事项的通知

湘统办〔2016〕28号

来源:    发布时间:2016-09-18

打印本页

分享到:

各市州、县市区统计局:

  根据《湖南省财政厅关于编制2017年省级部门预算的通知》(湘财预〔2016〕84号)文件要求,专项资金分配与部门预算编制工作将同步启动,对市县专项转移支付按项目、分地区编制,确保在预算批准后60日内下达。现就2017年基层统计调查补助经费申报有关事项通知如下:

  一、 申报类别

  基层统计调查补助经费包括地方调查工作补助经费和基层统

  计工作补助经费;各市(州)一级申报地方调查工作补助经费、各县(市)区一级申报基层统计工作补助经费。

  二、申报材料

  (一)各单位根据统计事业发展规划和年度重点工作任务,并结合《湖南省统计调查专项资金管理办法》的要求统筹考虑,向省统计局正式行文申报经费补助。

  (二)2017年基层统计调查补助经费申报表。

  三、 申报方式

  各单位将申请报告和申报表的电子版发送至指定邮箱,并将打印纸介质加盖公章寄送至省统计局财基处。

  四、申报时间

  2016年9月30日前。逾期不报者,2017年将不予安排补助经费。

  五、 联系方式

  地址:湖南省长沙市五一大道351号省政府二院六办414 房,邮编:410011;联系人:张静;联系电话:82214082;

  邮箱:1057982783@qq.com。

  附件:2017年基层统计调查补助经费申报表

  湖南省统计局办公室

  2016年9月14日

湘统办〔2016〕28号关于申报基层统计调查补助经费有关事项的通知.doc