《中国信息报》赴娄底调研统计宣传工作

来源:    发布时间:2015-10-26

打印本页

分享到:

  10月22日至23日,《中国信息报》专版部主任安平印、湖南记者站站长周碧红一行赴娄底市调研统计宣传工作。娄底市统计局党组书记禹云华、局长陈惠明、副局长张正清等就该局近年来的统计宣传工作等情况进行了交流。局办公室主任杨朝晖、计算站站长周建华等参加了座谈。

  调研组感谢娄底市统计局长期以来对《中国信息报》相关工作的大力支持,对娄底局近年来统计宣传取得的成绩表示肯定,对《中国信息报》改版意向征求了意见,对该局提出的增加行业经济动态信息量、提升信息可读性、扩大读者覆盖面和影响力,引导各行各业经济发展等建议表示赞许,希望该局多投送高质量的新闻稿件,宣传统计工作,展示统计成果,特别是要以反映经济发展新常态和统计改革发展为导向,加强典型人物、先进事迹、重点中心工作的宣传报道,多发声音多出精品,展示基层一线的精神风貌,讲好娄底的统计故事。

  调研组一行还到省直管县新化开展了调研。

  [供稿:娄底市统计局 周建华]

  [责编:罗昊]