2012年度全省发展开放型经济优质服务单位
     2013年4月3日上午,全省扩大开放暨优化开放型经济发展环境电视电话会议召开。省委书记、省长徐守盛在会上强调,要一以贯之地扩大开放,毅然决然地推动开放发展,全面提高开放型经济竞争力,以硬措施优化发展环境。省委副书记杜家毫主持会议,省政协主席陈求发出席。副省长何报翔宣读了全省开放型经济工作先进单位和个人表彰决定。省统计局被评为“2012年度全省发展开放型经济优质服务单位”,这是继2011年后再次获得这一荣誉。省统计局党组书记、局长张世平参加了会议。( 更多... )
    ● 2013年度全省保密系统先进集体
    ● 湖南省2012届文明标兵单位
    ● 全省政务公开工作先进单位
    ● 湖南省2012年度依法行政优秀单位
    ● 2013年度省直反腐倡廉建设先进单位
    ● 湖南省2012年度绩效先进单位
    ● 省直机关创先争优活动先进单位
    ● 湖南省2011年度绩效先进单位
    ● 2011年度省直反腐倡廉建设先进单位
    ● 2010-2011年度人口普查工作先进单位
湖南省统计局 湖南统计信息网 版权所有 / 宣传中心设计 制作 维护
地址:湖南省长沙市五一大道351号 省政府机关二院六办公楼
COPYRIGHT(c)       www.hntj.gov.cn    ALL RIGHTS RESERVED.