• 省统计局荣获“湖南省2012届文明标兵单位”称号

    4月26日,湖南省统计局被中共湖南省委、湖南省人民政府授予“湖南省2012届文明标兵单位”荣誉称号。这是省统计局继荣获“湖南省直机关文化建设示范单位”、“湖南省文明单位”后获得的又一殊荣。

  • 省统计局被授予“全省政务公开工作先进单位”称号

    近日,湖南省政务公开领导小组下发《湖南省政务公开领导小组关于表彰政务公开工作先进单位和先进个人的通报》(湘公开[2013]1号),授予省统计局等54个单位“全省政务公开工作先进单位”称号。

  • 省统计局荣获2012年度“全省依法行政优秀单位”

    《湖南省推进依法行政工作领导小组办公室关于2012年度依法行政考核情况的通报》(湘法政办发[2013]1号)文件对“湖南省2012年度依法行政优秀单位”进行了通报表彰,省统计局被评为“湖南省2012年度依法行政优秀单位”。

  • 省统计局获“2012年度全省发展开放型经济优质服务单位”荣誉称号

    4月3日上午,全省扩大开放暨优化开放型经济发展环境电视电话会议召开。省统计局被评为“2012年度全省发展开放型经济优质服务单位”,这是继2011年后再次获得这一荣誉。省统计局党组书记、局长张世平参加了会议。

  • 省统计局荣获2013年度省直反腐倡廉建设先进单位

    2月2日,在省十届纪委第四次全会暨全省反腐败工作会议上,省统计局荣获省直反腐倡廉建设先进单位称号,这是该局连续两年获此殊荣。

荣誉检索 高级检索
National Honorary Awards
    [ 更多 ]            
Honorary Awards by NBS
    [ 更多 ]            
Honorary Awards by Hunan Provincial Government
    [ 更多 ]            
Honorary Awards by Hunan Provincial Department
    [ 更多 ]