湖南省第三次全国农业普查研究课题招标公告

来源:    发布时间:2018-05-15

打印本页

分享到:

  湖南省第三次全国农业普查主要工作已基本结束,获得了大量基础信息和翔实数据,是非常宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面力量参与研究开发农业普查资料,湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室(以下简称“省农普办”)决定采用公开招标的方式组织开展课题研究工作。现将有关事项公告如下:

  一、招标单位

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室。

  二、投标单位

  课题面向全省统计系统、相关政府研究部门、科研单位、大专院校以及其他相关研究机构和单位。课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

  三、课题题目

  招标课题题目参见附件1。

  四、课题申请

  课题申报人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《湖南省第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)。

  五、招标安排

  (一)课题申报。

  1.自省农普办发布招标公告之日起,符合申报条件的投标单位可从《湖南省统计信息网》下载《湖南省第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》和《湖南省第三次全国农业普查研究课题申请书》(附件3)。

  2.课题投标单位根据实际情况如实填写《湖南省第三次全国农业普查研究课题申请书》,经所在单位审核签署意见加盖公章后于2018年5月底前向省农普办提交课题招标立项申请书纸介质3份(同时提交电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。请投标单位同时上报单位银行账号、户名及开户行信息。

  (二)确定中标单位。

  省农普办收到投标申请后,将组织专家组对课题投标单位所涉领域的熟悉程度、研究能力、研究方向和研究方法等方面进行评审,择优甄选中标单位,确定立项项目。2018年6月底前,由省农普办在《湖南统计信息网》对中标单位和课题立项公示。

  (三)开展课题评审。

  2018年9月底前,各课题负责人向省农普办提交初步研究成果进行初审。10月底前,各课题负责人将最终研究成果报省农普办。11月底前,省农普办组织专家对所有提出鉴定验收申请的课题进行评审分为A、B、C三类,A类课题资助经费20000元,B类课题资助经费15000元,C类课题资助经费10000元。

  六、联系人和地址

  联系地址:长沙市芙蓉区解放西路276号鸿富大厦3楼

  邮编:410011

  联系人:易贝

  联系电话:0731-82212707

  邮箱:475831502@qq.com

  附件:1.湖南省第三次全国农业普查研究课题题目

  2.湖南省第三次全国农业普查研究课题招标管理办法

  3.湖南省第三次全国农业普查研究课题申请书

  4.湖南省第三次全国农业普查研究成果排版打印格式要求

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

  2018年5月14日