湖南工业统计年鉴——2013

来源:    发布时间:2014-01-22

打印本页

分享到:

 

  为更好地为各级党政部门、企事业单位、科研工作者及有关各界提供数据资料及决策参考,全面反映2012年湖南工业经济发展情况,省统计局于近日编印完成了《湖南工业统计年鉴——2013》一书。

  全书分为卷首和统计资料两大部分,卷首部分收集了《转型升级成效显著 科学发展仍需努力》、《湖南军民融合产业发展现状及对策》、《产业园区发展承载湖南工业提质升级的重任》、《立足发展基础 推进错位发展》和《立足资源加快发展 做大做强还需给力》5篇特载分析文章;统计资料部分包括综合篇、发展篇、结构篇、规模篇、区域篇、部门篇、比较篇、投资科技能源篇和月度数据篇九个篇章,全面收录了2012年全省工业经济发展方面的统计数据资料。该书资料丰富、数据详实,是工业经济决策管理者及相关研究人员的重要工具书。

[供稿:工业统计处周玲]

[责编:张艳]