湖南工业统计年鉴(2007—2011)

来源:    发布时间:2013-03-07

打印本页

分享到:

 

  为更好地为各级党政部门、企事业单位、科研工作者及有关各界提供数据资料及决策参考,全面反映2007—2011年湖南工业经济发展情况,省统计局于近日编印完成了《湖南工业统计年鉴(2007—2011)》一书。

  全书分为卷首和统计资料两大部分,卷首部分收集了《发展持续较快机遇挑战并存》、《2011年湖南新型工业化引领发展成效显著》、《湖南工业战略性新兴产业发展现状及对策》、《湖南产业园区工业综合实力评价及发展建议》四篇特载分析文章;统计资料部分包括了综合篇、生产篇、效益篇、规模篇、投资科技能源篇、行业篇、区域篇、比较篇、2011年度篇九个篇章,全面收录了2007—2011年全省工业经济发展方面的统计数据资料。该书资料丰富、数据详实,是工业经济决策管理者及相关研究人员的重要工具书。

[供稿:工业统计处谭兵农]
[责编:张艳]