首页 > 统计工作 > 统计要闻

郴州市统计局开通“郴州统计”微信公众号

来源: 时间: 2017-03-10

打印本页 收藏本页

  郴州统计”微信公众号于2017年2月24日正式开通。这是郴州市统计局积极顺应信息技术发展、传播方式变革的新趋势,加强统计宣传教育的新举措。“郴州统计”微信公众号也将成为全市统计工作信息发布的新平台、沟通交流的新渠道。

  为扩大“郴州统计”关注面,在3月1日召开的全市统计工作会议上,郴州市统计局下发了《关于关注郴州市统计局微信公众号“郴州统计”的通知》,要求各县市区统计局要组织好本局干部职工、乡镇统计员、县直部门统计员、“四上”企业统计员关注“郴州统计”微信公众号,市直机关各单位负责统计工作的有关人员(至少一名)要关注“郴州统计”微信公众号。今后,将适时更新发布统计重点工作,重要统计信息,提高统计知晓率和影响力,更好地服务于经济社会发展和广大人民群众。

  [供稿:郴州市统计局]
[责编:殷智敏]