湘西州统计局喜迎新春“周五学堂”第一堂课

来源:    发布时间:2017-02-07

打印本页

分享到:

  2月6日,湘西州统计局开启了2017年“周五学堂”第一堂课,为干部春节长假后收心恢复工作发挥了作用。

  课堂上,全体干部学习了全省“两会”重要精神,重点解读了省政府工作报告。州统计局党组书记、局长张奇华传达了省委书记杜家毫在湘西代表团上的重要讲话精神,并带领大家认真剖析了州政府工作报告的主要经济指标预期目标任务。

  张奇华指出,近年来,湘西州通过发挥自身优势和特点,取得较快发展,但由于湘西发展的自身结构矛盾和基础设施落后等屏障还未根本解决,加快发展仍存在巨大压力。他强调,2017年工作任务相当繁重,容不得大家有丝毫的放松心理。他要求全体局机关干部职工要迅速集中思想、恢复状态、调整秩序、明确任务,坚持以争创全省统计工作先进单位、全州五个文明绩效考核一类单位、州政府目标管理先进单位和社会治安综合治理先进单位为目标,形成一股撸袖实干的工作氛围,力争全州统计工作有更大的进步。

  [供稿:湘西自治州统计局潘远涛]
[责编:殷智敏]