株洲市统计局“廉课”奏响新年曲

来源:    发布时间:2017-02-04

打印本页

分享到:

  2月3日上午,春节后上班第一天,株洲市统计局组织全体机关干部学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神,给全体机关干部上了一堂寓意深刻的“廉课”,给全市统计系统吹来一阵春意盎然的“廉风”。

  会上,全局干部原原本本学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上发表的重要讲话。随后,株洲市统计局党组成员、副局长姚应龙对全局机关干部提出了严格要求:株洲市统计局全体机关干部要坚持严字当头、实字托底,步步深入,把学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一起来,明确党风廉洁建设和反腐败工作的重大意义,牢记总体要求,把纪律、规矩挺在前面,大力实践监督执纪“四种形态”,持续整治作风,把党风廉洁建设和反腐败斗争不断引向深入,为深化统计管理体制改革提高统计数据真实性,为统计事业改革发展提供强有力的纪律保障。

  通过学习,与会人员深刻地认识到当前党风廉洁建设工作的重要性和紧迫性,纷纷表示要加强自身学习,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,统一到中纪委、省纪委和市纪委工作要求上来,在新的一年里,立足自己的本职工作,摆正角色、敢于担当、踏实勤干、奋发向前,为统计事业的健康发展作出新的更大的贡献。

  在家的班子成员及全局机关干部参加了此次会议。

  [供稿:株洲市统计局]
[责编:张艳]