衡阳市统计局与市发改委联动推进服务业统计工作

来源:    发布时间:2016-11-09

打印本页

分享到:

  为了促进服务业的发展,完善服务业相关指标的统计的工作,11月7日,衡阳市统计局、市发改委联合召开全市服务业统计推进工作会议。会上,市局通报了全市前三季度服务业发展情况,指出了目前全市规上服务业企业在联网直报工作中的问题,并提出了下阶段工作的具体建议。会议由市发改委副主任杨云祥主持,市统计局副局长谢明菊到会并讲话。

  谢明菊指出,衡阳服务业发展蕴含巨大的潜力,各县市区及相关部门要高度重视服务业的发展,共同抓好服务业企业的统计数据。发改和统计要做好协调,加快措施整改前三季度工作存在的问题;要加快规上服务业单位入库工作,全市还存在着部分企业漏统的现象,统计部门要做好企业相关数据的收集、整理、汇总等工作。

  杨云祥强调,发改部门应积极配合统计局搞好服务业统计,做到应统尽统,确保数据质量,真实的反映衡阳市服务业发展状况。

  各县市区发改局、统计局及市直各园区经发局、统计局的负责人共40余人参加会议。

  [供稿:衡阳市统计局]

  [责编:徐林]