湘潭市委副书记要求市统计局当好市委政府参谋部

来源:    发布时间:2016-10-20

打印本页

分享到:

  10月18日,履行不久的湘潭市委副书记赵文彬来到湘潭市统计局调研,了解经济形势和湘潭统计事业的发展情况,勉励湘潭统计人准确评估湘潭经济发展水平和总体实力,力求客观公正分析湘潭经济未来的发展趋势,为湘潭经济社会发展服好务。

  当天下午,湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉详细汇报了今年前三季度湘潭经济运行的主要特点、存在的问题,湘潭市统计系统的基本情况、今年以来所做的主要工作等情况。赵文彬认真做着笔记并不时插话询问:湘潭规模以下工业的发展情况如何、民间投资情况怎样、存款余额数据是多少等等。他充分肯定了湘潭市统计局的工作,并且勉励湘潭统计人要强化调研,客观公正反映湘潭经济社会发展的现状、找出发展的优势和短板、把握经济发展的趋势,更好地为党委政府的决策服务。

  [供稿:湘潭市统计局 宋智慧]

  [责编:张艳]