第九届中部省会城市经济形势座谈会在长沙召开

来源:    发布时间:2016-09-27

打印本页

分享到:

  为加强中部省会城市统计工作交流、促进资源共享、增强联系协作,9月21-23日,第九届中部省会城市经济形势座谈会暨统计研讨会在长沙召开,中部省会城市统计局长、综合处处长、办公室主任参加会议,大家汇聚一堂,共同交流工作,共商统计发展大计。

  与会代表对当前经济形势进行了讨论,交流了各城市经济发展新特点、新举措以及2015年以来统计改革创新工作经验,讨论并通过了《中部省会城市统计信息资源共享办法》。

  会议期间,与会代表还参观考察了步步高·新天地、长沙中电软件园、北斗开放实验室、腾讯众创空间、湖南亚信软件有限公司、九龙仓时代奥特莱斯、湖南省大学科技产业园、格力宁乡经开区基地、加加食品科技工业园、楚天科技股份有限公司以及花明楼美丽乡村建设情况。

  经会议协商确定,第十届中部省会城市经济形势座谈会由太原市统计局承办。

  [供稿:长沙市统计局]  

[责编:徐林]