湘西自治州统计局“农普杯”乒羽赛凝聚农普精气神

来源:    发布时间:2016-09-26

打印本页

分享到:

  近日,湘西州统计局举办了全州统计系统“农普杯”乒羽赛。来自8个县市、湘西经济开发经开区和州统计局等统计系统干部职工及农业普查人员参加了比赛。州政府办副秘书长伍程灿,州直工委委员、宣传部长张显好出席并观看了比赛。

  本次赛事共分为乒乓球男单女单、羽毛球男单女单、羽毛球男双女双等6个单项比赛和乒乓球团体赛、羽毛球团体赛2个团体项目。比赛中,参赛选手们激情高昂、顽强拼搏,跑位、扣手、吊球,各种战术灵活,整个比赛始终沉浸在“激烈、拼搏、向上、和谐”的氛围中,井然有序、精彩纷呈。

  今年来,全州统计系统紧紧围绕州委、州政府中心工作,以精准统计为主线,全力推进现代化服务型统计建设。第三次农业普查工作是统计系统今年的一项重要工作,湘西州统计局通过举办这次全州统计系统“农普杯”乒羽赛,扩大了农普宣传,激发了农普工作人员积极性,为统计系统干部职工锻炼身体、增进友谊搭建了一个积极、健康的平台,同时还展现了统计系统干部职工顽强拼搏、团结向上和 不畏艰辛的精神风貌,为湘西州顺利完成第三次农业普查工作凝聚了精气神。

  [供稿:湘西自治州统计局 潘远涛]

  [责编:殷智敏]