郴州市统计局利用云MAS平台强化统计宣传

来源:    发布时间:2016-07-29

打印本页

分享到:

  7月29日,郴州市党政领导、市直部门负责人、人大代表、政协委员、调查对象、市县乡三级统计工作者等均收到市统计局发出的上半年全市主要经济指标发展情况的短信,这是郴州市统计局与中国移动郴州分公司合作,利用云MAS平台短信群发业务,实现“一对一”信息服务的开始,是该局强化统计宣传方式的又一创新举措。

  今年来,郴州市统计局创新理念,不断丰富统计宣传方式,坚持以主流媒体为阵地,以户外宣传为重点,以网络通讯为依托,着力构建立体式统计宣传体系,努力提升统计宣传效果。该局先后与郴州电视台、郴州广播电台、《郴州日报》等主流媒体和香格里拉广告公司签订战略合作协议,利用报刊、广播电视、网站、LED户外大屏等新媒体滚动播放群众关心的统计信息,宣传统计工作,切实做到报刊有字、广播有声、电视有影、网络有信息,营造出浓厚的统计工作氛围。

  [供稿:郴州市统计局 胡平金 张杰]  

[责编:徐林]