益阳市统计局举行庆祝建党95周年系列活动

来源:    发布时间:2016-07-01

打印本页

分享到:

  7月1日,益阳市统计局召开庆祝中国共产党成立95周年大会,这是举行的系列庆祝活动之一。此前,全市统计系统共产党员、党的积极份子、共青团员参加了庆祝建党九十五周年征文活动,征集文稿八十余篇;全局党员干部前往革命圣地井冈山开展“两学一做”学习教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词;在益阳统计信息网和以宣传展板的形式开展向优秀共产党员和优秀党务工作者学习活动;党组领导班子成员分别走进退休的党员和困难党员家中,开展“两学一做”送学上门、“四讲四有”现场讨论和“七一”慰问活动。

  通过举行系列庆祝活动,凝聚共识,坚定理想信念,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,有力推动和促进机关各党支部和广大共产党员认真开展、积极投身“两学一做”学习教育,锤炼党性、改进作风,立足岗位、真抓实干,发挥作用、争当先进,紧紧围绕服务全市经济社会发展扎实做好统计各项工作,为谱写中国梦益阳篇章和益阳统计事业的发展做出新的更大贡献。

  [供稿:益阳市统计局 袁国平]

  [责编:徐林]