中国长株潭城市群CDS绩效指标体系研讨会在长沙召开

来源:    发布时间:2002-10-30

打印本页

分享到:

    10月29日,中国长株潭城市群CDS绩效指标体系研讨会在长沙佳程大酒店国际会议厅召开,本次会议由湖南省计划发展委员会、联合国人居环境署共同主办,湖南省统计局协办。
    会议的主要议题是帮助长株潭城市群建立并应用一整套监控和评估的运行指标体系。省计划发展委员会详细介绍了中国长株潭城市群CDS绩效指标体系项目的背景、意义和目标,省统计局向会议提出了中国长株潭城市群CDS绩效指标体系的初步框架,并作了简单说明,与会的专家、省直各单位代表以及长株潭三市计划、统计等部门的同志分别就省统计局提出的指标体系初步框架进行了认真细致的分析评价。
    省统计局党组书记、局长马勇同志亲自与会并代表省统计局向会议致辞,同时,就政府统计工作的模式和现状与联合国人居环境署的首席咨询专家金京焕教授、欧盟沈阳CDS项目办主任彼德·罗斯先生进行了广泛深入的交流与探讨。

[研究室  供稿]