省统计局与民盟湖南省委举行对口联系座谈会

来源:    发布时间:2016-12-19

打印本页

分享到:

  12月16日上午,省统计局党组成员、副局长高勇率相关处室专程到民盟湖南省委机关就对口联系工作进行走访座谈,民盟湖南省委专职副主委胡颖主持会议。

  会上,高勇介绍了省统计局的职能职责和重点统计工作开展情况。他说,省统计局十分重视对口联系工作,近年来,按照湖南省人民政府办公厅印发的《关于加强省人民政府有关部门同各民主党派省委、省工商联对口联系工作制度》的通知要求,认真做好资料信息交流、领导互访、重要事项通报和互邀参加重要会议等工作,并将对口联系工作纳入了局绩效考核。胡颖介绍了湖南民盟的基本情况,并对省统计局及时向民盟省委领导提供和寄送编印的《决策咨询报告》等系列统计资料、邀请参加全省统计工作会议、高度重视对口联系工作等给予了积极评价。双方还就进一步加强联合调研进行了协商。

  省统计局综研室主任朱继无、人事处处长曾斌求,民盟湖南省委秘书长刘春阳、办公室主任傅小松、组织处处长徐智、宣传处处长彭维良、参政议政处处长邓彬彬、社会服务处处长陈雅云等参加了座谈。

  

[供稿:人事处周波]
[责编:张艳]