省统计局联合省两型办召开湖南绿色发展评价工作座谈会

来源:    发布时间:2016-09-30

打印本页

分享到:

  为进一步深化湖南省生态文明体制改革,推动生态文明建设及绿色发展工作,9月28日,省统计局联合省两型办召开湖南绿色发展评价工作座谈会,邀请相关单位共议湖南绿色发展评价工作。

  会议介绍了湖南绿色发展评价体系前期研究工作及相关工作情况,对初步建立的湖南省绿色发展评价指标体系进行了说明。与会代表围绕湖南绿色发展评价体系的代表性、准确性、可靠性、可行性等方面进行了热烈讨论。省发改委、省经信委、省公安厅、省人社厅、省国土资源厅、省环保厅、省住建厅、省水利厅、省农委、省林业厅、省质监局、省安监局、省机关事务管理局、省通信管理局、国家统计局湖南调查总队等与会单位根据本单位的情况,对湖南绿色发展评价体系、评价指标和如何开展评价工作等提出了针对性的意见建议。

  [供稿:能源处 鲁喆]

  [责编:罗昊]