张世平以普通党员身份参加所在党支部组织生活会(图)

来源:    发布时间:2016-03-18

打印本页

分享到:

  3月15日下午,省统计局党组书记、局长张世平以一名普通党员身份,参加和指导所在支部专题组织生活会,对照“三严三实”的要求,联系实际,深入查摆问题,带头开展批评与自我批评,自觉接受组织和党员的监督,与大家一起接受党内组织生活的教育和洗礼。省统计局机关党委委员、人事处处长曾斌求到会点评指导。

  张世平认真听取了大家的发言,对专题组织生活会给予了充分肯定。他说,这次组织生活会做了充分的准备,每个党员的态度都很诚恳、实在,思想根源挖得深,角度站得高,所提出的整改思路和方向也比较具体,相互间也都提了很善意,很好的意见。他希望支部以这次专题组织会为契机,进一步总结梳理和查摆剖析存在问题,切实抓好整改落实,着力抓好建章立制,不断提高工作水平。

  曾斌求指出,这是一次准备充分、高质量的专题组织生活会。会议资料方案准备实,对照检查实,会风实。宣传中心作为宣传窗口和舆论阵地,在宣传统计人和统计工作上做出了应有的贡献。

  会上,宣传中心党支部书记李生春代表支部就专题组织生活会的准备情况作了说明,并作了对照检查发言。每名党员对照习近平总书记提出的“三严三实”的要求,联系支部和自身的实际,切实查摆问题,深入剖析思想根源,通过找准问题、认识差距,达到明确方向、增强党性的目的。党员之间还本着与人为善、有则改之、无则加勉的原则开展了诚恳的批评和自我批评,并对如何正确认识和整改存在的问题相互提出了意见、建议和希望。

  随后,各位党员按照省委和局机关党委的要求,对照党员评议内容,现场开展了党员测评。

[供稿:宣传中心]

  [责编:罗昊]