省内外媒体聚焦2015年湖南省经济社会发展情况

来源:    发布时间:2016-01-22

打印本页

0

  1月21日上午10时,省政府新闻办组织举行2015年度湖南省经济和社会发展情况新闻发布会,省统计局局长张世平发布新闻并答记者问。

  新华社、新华网、人民网、中国日报、中新社、中国信息报,湖南日报、湖南卫视、湖南电台、湖南经视、湖南都市、三湘都市报、潇湘晨报、红网、华声在线、湘声报、长沙晚报、长沙电台、长沙电视台新闻频道、星辰在线,大公报、香港商报,省政府门户网站、新浪、腾讯、凤凰网等26家媒体记者到场。红网进行了现场直播。

  新华网推出报道《29047亿元!2015年湖南GDP高出全国1.7个百分点》,人民网推出报道《湖南2015年GDP达29047.2亿元高出全国1.7个百分点》,中国新闻网在湖南频道推出头条新闻《2015年湖南GDP增长8.6% “互联网+”等新生动力能量释放》,中国日报网推出报道《2015年湖南省GDP同比增长8.6%》,湖南日报在头版刊发报道《湖南去年实现地区生产总值29047.2亿元》、在“要闻”版面刊发半个版面报道《“来之不易的8.6%”——省统计局局长张世平答记者问》,三湘都市报在“经济观察”版面刊发整版报道《2015年湖南经济账本公布:GDP同比增长8.6% 我省服务业增长最快,增幅达11.2%》,潇湘晨报刊发报道《省统计局发布2015年经济和社会发展数据 GDP同比增长8.6%》,红网推出报道《2015年湖南GDP增长8.6% 第三产业占比近一半》、《2015年湖南GDP超29047亿元同比增长8.6%》,湖南卫视、湖南经视、湖南电台、湖南都市、长沙电视台新闻频道等在新闻时段作了报道,“新湖南”、“时刻”移动客户端推出了相关报道,其他到场媒体也纷纷进行了报道。新浪、腾讯、凤凰网等多家重要网站转载相关报道。

[供稿:宣传中心]

 

[责编:张艳]