省统计局率三片工会单位参加省直第四届职工运动会取得良好成绩(图)

来源:    发布时间:2015-12-17

打印本页

分享到:

  省直第四届职工运动会2015年10月12日开幕, 于12月15日胜利闭幕。运动会以“我运动、我快乐、我健康”为主题口号,倡导“与文明同行”的参会理念,目的在于促进单位与单位之间、职工与职工之间在运动中加强交流,在竞赛中增进友谊,在活动中体现素质,集中展示省直单位干部职工昂扬向上、只争朝夕、奋勇争先的精神风貌,推动省直单位全民健身运动广泛开展。

  省统计局作为三片工会系统的片长单位,积极牵头组团参加,成立了以张世平局长为团长的三片工会代表团,参加了篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、广播体操、拔河、三人四足跑、袋鼠跳接力、太极拳、跳绳、五人制足球、网球、登山、象棋等14个项目的比赛,参赛运动员人数230余人,其中省统计局参赛的运动员人数102人。取得了团体总分三等奖和优秀组织奖的团体奖项,并取得了象棋团体二等奖(个人第五名科技馆张鹰)、篮球比赛三等奖(统计局代表队)、太极拳比赛三等奖(政协代表队)的好成绩,统计局党组成员、总统计师戴乐平被评为全民健身“运动达人”,罗昊两幅作品《飞扬》、《健》获摄影大赛优胜奖。

  省局副局长高勇、总统计师戴乐平和局工会副主席袁桃莉参加了闭幕颁奖仪式。

  

(省统计局戴乐平被评为全民健身“运动达人”)

(省统计局获优秀组织奖)

(省统计局获团体总分奖)

(罗昊:《飞扬》获摄影大赛优胜奖)

(罗昊:《健》获摄影大赛优胜奖)

[供稿:局机关工会]
[责编:张艳]