省委检查考核组对省统计局2015年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核(图)

来源:    发布时间:2015-11-30

打印本页

分享到:

  11月25日,省纪委研究室主任袁美南带领省委检查考核组,对省统计局2015年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。省统计局党组成员、副局长张正主持了测评大会和考核汇报会。

 

  省统计局党组书记、局长张世平汇报了主体责任履行情况,并按照省委的要求在测评大会上作了个人述责述廉报告,局党组成员、纪检组长张小华汇报了履行监督责任的情况。

  通过召开述责述廉暨民主测评会、情况汇报会、特色工作座谈、民主测评、个别谈话、查阅相关资料等形式,考核组扎扎实实开展了一整天的检查考核,并反馈了基本意见。袁美南从落实党风廉政建责任制到位有成效,落实监督责任有成效等方面充分肯定了省统计局党风廉政建设工作。在肯定成绩的同时,袁美南对省统计局工作提出了三点希望,一是要持续抓好“两个责任”的落实;二是要进一步健全工作机制;三是要把纪律规矩立起来、严起来。

  在家的局领导班子成员、局党风廉政建设领导小组成员单位和纪检监察室全体人员参加了考核汇报会,局机关副处长以上干部参加了测评大会。

  [供稿:监察室 张志群]

  [责编:张艳]