各级各类媒体集中关注一季度湖南经济形势新闻发布会

来源:    发布时间:2013-04-23

打印本页

分享到:

  422上午召开的一季度湖南经济形势新闻发布会受到了中央、香港以及省内各级媒体的大力关注,通过各种方式采访报道了湖南省2013年一季度经济运行情况。(链接入口)

  22日上午,中央、香港驻湘媒体,省内广播、电视、报纸媒体等30多家单位在现场采访报道了新闻发布会的情况,省人民政府网站、红网对新闻发布会进行了网上视频直播,湖南广播电台新闻频道对新闻发布会进行了现场直播。

  发布会后,中新网、凤凰网等媒体迅速以《湖南一季度经济增速达10.1% 全年增速目标为10%以上》为题予以报道,网易新闻、中广网等报道了《一季度湖南地区生产总值同比增长10.1%》的新闻,省政府门户网站报道了《一季度湖南经济发展开局良好》的新闻。当晚,湖南卫视新闻联播、经视新闻也及时报道了新闻发布会相关新闻。

  23日,各级各类媒体从各角度集中报道了一季度湖南经济形势新闻发布会情况。中国日报网等报道了《湖南一季度经济增速达10.1% 全年增速目标为10%以上》的新闻,湖南日报等报道了《一季度GDP增长10.1% 第一、第二、第三产业增加值分别增长4.5%10.1%11.1%》的新闻,潇湘晨报、新民网等报道了《一季度湖南GDP同比增长10.1%》的新闻,长沙晚报等报道了《一季度湖南GDP同比增长10.1%,消费对GDP的贡献直逼投资》的新闻,红网报道了《一季度湖南GDP同比增10.1% 商品房销售面积创3年同期新高》的新闻。

[供稿:宣传中心]
[责编:鲁  喆]