湖南统计信息网开设“新型工业化”专栏

来源:    发布时间:2008-06-20

打印本页

分享到:

    日前,湖南统计信息网已将“新型工业化考核统计”专栏改版升级更名为“新型工业化”,并由内网发布改为外网发布。该专栏旨在宣传政策措施、反映工作动态、交流经验体会、共享研究成果,促进湖南新型工业化加速发展。

   专栏共设置八个子栏目,其中:“文件制度”主要发布新型工业化考核有关文件通知、报表制度;“领导讲话”主要发布新型工业化考核有关领导言论;“工作动态”主要发布新型工业化考核统计经验动态;“宏观政策”主要归集新型工业化发展有关宏观经济政策;“权威视角”主要归集新型工业化发展有关的领导、专家言论;“参考信息”主要归集推进新型工业化的典型做法;“决策咨询”主要归集新型工业化发展有关分析研究报告;“企业风采”主要推介加速推进新型工业化的优秀企业。

 
[供稿:工交处]
[责编:周碧红]