全国统计专业资格考试工作会在湖南长沙举行(图)

来源:    发布时间:2002-04-16

打印本页

分享到:

    2002年4月16日,全国统计专业资格考试工作会在湖南长沙举行(附图一)(附图二)。国家统计局人事司副司长刘彦武,原总统计师龙华,邱小聪处长,王凤楼副处长,国家人事部专业技术管理司职称处处长胡文忠以及全国各省、市负责统计专业资格考试工作的代表45人参加了本次会议。

    会上,国家统计局人事司副局长刘彦武作了题为《总结经验 与时俱进,开创统计专业技术资格考试工作新局面》的工作报告。他总结了过去一年的工作,并对今后统计专业资格考试工作提出了更新、更高的要求。江苏、山西、浙江三省的代表分别作了经验发言。湖南省统计局副局长吴星明同志(附图三)和纪检组长周菊华同志到会祝贺并分别讲话。国家人事部专业技术管理司职称处胡文忠处长和湖南省人事厅副厅长黄寿德同志也在会上作了发言。

[人事处 供稿]