湖南城调工作会议在长沙召开(图)

来源:    发布时间:2002-03-22

打印本页

分享到:

    3月21日—22日,湖南省城调工作会议在长沙召开。省统计局党组成员、副局长吴星明同志到会讲话(吴星明同志讲话原文)(图一),局党组成员、纪检组长周菊华同志就党风廉政建设问题做了讲话(图二),省城调队队长张松青同志以《认清形势,抓住机遇,扎实工作,把全省城调工作推向新阶段》为题做了工作报告(图三)。全省各市、州城调队(含地分队)和各县(市)国家城调队队长以及省队各处处长共26人参加了这次会议。

 

 


    与会人员还听取了国家统计局城调总队综合处处长程学斌同志所作的《统计分析报告的写作》的辅导报告(图四),收看了黑龙江大学王文云教授关于我国加入WTO有关问题的电视录相。大家一致认为:这次会议以综合素质培训为主题,以树信心、办实事、鼓实劲为目的,以现代化信息技术为手段,讲究会议成本效益,强调实用性、可调性,特别是运用了先进的多媒体技术,是我省城调系统有史以来的第一次,富有新意。

[城调队 供稿]