“三湘”统计巾帼庆佳节(图)

来源:    发布时间:2002-03-08

打印本页

分享到:

    为迎接“三·八”国际妇女节的到来,湖南省统计局第三届妇委会组织了一系列活动。
    一是出了一期“自尊、自信、自立、自强”的“三·八”特刊。
    二是积极组建一支26人的队伍参加省直机关妇委会3月6日组织的Para Para健身舞比赛(组长为湖南省统计局副局长兼第三届妇委会主任吴星明同志),荣获二等奖。
    三是于3月8日组织全体女职工在烈士公园开展了“迎接中国政府统计机构成立五十周年”的联欢活动,内容包括统计知识问答、表彰“五好文明家庭”、集体游艺活动( 附图一)( 附图二)、Para Para健身舞汇报表演( 附图三)( 附图四)等,局领导及处室主要负责人应邀请参加了此次活动( 附图五)( 附图六)( 附图七)( 附图八)。湖南女性频道专门对此次活动进行了采访报导。(附图九