通告:市县分析投稿注意事项

来源:    发布时间:2005-09-13

打印本页

分享到:

    为搞好湖南统计信息网“市县分析”栏目,现将市县分析投稿注意事项通知如下:

    1、所有县(市、区)、市州统计局统计分析文章须经局长或分管统计分析工作的副局长审批后上报,以确保上网统计分析文章质量。

   2、所有向《湖南统计信息网投稿系统》投稿的分析文章在正文后须注明单位、作者、审批人(局长或分管统计分析工作的副局长),否则,不予采用。

   3、按照国家和省保密法律法规的有关规定,属“秘密资料”的;统计分析报告涉及的月(季、年)度数据,未经省统计局相关专业处室或未按下管一级的要求审定的,严禁往湖南统计信息网《投稿箱》投稿。

    4、所投稿件(除带有表格)不要以“附件”的形式上传,请将所投内容在《湖南统计信息网投稿系统》“发表文章”中用“word”或纯文本的方式进行粘贴。

    5、同一文章请勿重复投稿。
 
    6、对违反上述规定的单位,在进行网络信息评比考核时将按规定扣分,情节严重的将停止其分析文章上网。

宣传中心
研 究 室
2005年9月13日