关于下发《湖南统计网站建设纪实》演示光盘的函

来源:    发布时间:2002-07-29

打印本页

分享到:

湖 南 省 统 计 局

湘统办函[2001]42号




    各市州统计局:
    为更好地在全社会宣传统计,打造“湖南统计”品牌,今年省统计局对原“湖南省情网”进行了全面改版,建立了“湖南统计信息网”。为回顾统计网站发展历史、总结网站建设经验、促进和指导各市州统计网站建设,近日,省统计局制作了一套题为《用IT技术打造湖南统计品牌—湖南省统计网站建设纪实》的幻灯片。现将演示光盘(含纪实文章)下发你们,供各地在进行网站规划与建设中参考。
    网站建设是全省统计信息工程建设的重要组成部分,各地要高度重视网站建设工作。请各地按照省统计局今年4月下发的《关于进一步加快统计信息网站建设的通知》(湘统办[2001]36号)精神要求,根据省统计局和长沙市统计局的网站建设经验,把本地的统计网站尽快建立起来。

    附件:1、《用IT技术打造湖南统计品牌——湖南统计网站建设纪实》文章
          2、《用IT技术打造湖南统计品牌——湖南统计网站建设纪实》演示光盘

湖南省统计局    

二〇〇一年十二月十九日