网站建设6.6会议精神

来源:    发布时间:2002-07-29

打印本页

分享到:

一、         网站进展

《湖南统计信息网》准备对外发布,外网网站域名为www.hntj.gov.cn,内网网站IP地址为10.43.8.99。对外发布之前,请各单位负责人仔细浏览、审核本单位相关的栏目信息,认真把好本单位信息发布关,并对网页提出宝贵意见。

二、         认真贯彻5.22会议精神

详见关于进一步加强网站建设的通知

三、         强调几点

1、请各单位负责人《网站审核意见表》于六月十日前交与局网站建设办公室。

2、请各单位将是否建立分站点及原因和准备上网发布时间(最迟1030日),随《网站审核意见表》交与局网站建设办公室。分批上网时间为:七月十六日、八月十六日、九月十六日、十月三十日。

3、请各单位按网上发布的“简报”马上传送或报送自己负责的栏目。

4、请各单位严格按“定期报表发布时间表”的时间要求传送报表。

5、请各单位在印资料和“小册子”、发通知、印书刊的时候,印上我局网站域名www.hntj.gov.cn

6、网站相关的表格、要求,可从网站服务器的ftp目录web中下载。